中国竞彩网首页

  中国竞彩网首页公司介绍新闻动态公司产品合作客户联系我们给我留言
  栏目导航
行业资讯
  产品分类
打鱼游戏机
模拟游戏机
连线游戏机
框体游戏机
礼品游戏机
  问卷调查
行业资讯    


微软透露其下一代游戏机Xbox X系列的细节
发布人:网站管理员 发布时间:2020-03-18 15:05:50 点击:
 

中国竞彩网首页 “现代设备已经改变了我们对体验或应用之间切换速度的预期,”Xbox的高级通信经理威尔·塔特尔(Will Tuttle)在一篇博客文章中写道。“我们大多数人都希望能够立即进入一种体验,或者回到刚刚结束的地方。”

中国竞彩网首页通过这次升级,Xbox声称它将能够在玩游戏到一定程度后,关闭控制台并进行系统更新,同时仍然能够回到你离开的地方。

 

Xbox表示,《红死之救赎2》(Red Dead Redemption 2)、《最终幻想15》(Final Fantasy XV)和《刺客信条奥德赛》(Assassin's Creed Odyssey)等沉浸式开放世界的游戏可能会受益于更快的加载速度。塔特尔写道,过去两年里,Xbox一直在与电视制造商合作,以确保显示器能够支持Xbox X系列。

微软也在吹捧新游戏机支持老游戏的能力。

中国竞彩网首页“作为游戏玩家本身,(团队)明白我们都有自己最喜欢的记忆、游戏或游戏,我们希望在技术和游戏设计不断进步的情况下继续玩下去,”Xbox写道。

自 与Xbox One X相比,Xbox X系列升级了存储和整体规格,更容易支持过去的游戏。

“他们给了我们Xbox One X,就好像我们有了一个大游乐场,”向后兼容的主要程序管理负责人Peggy Lo在博客中说。“后来我们有了Xbox X系列,感觉就像有了一个可以玩的游乐场。”


返回
公司地址:广州番禺区龙美路段
电话:15989097231 E-Mail:977902086@qq.com
Copyright©2011-2012 广州智游动漫科技有限公司 All Rights Reserved.

您是本站第位访问者   网站地图