中国竞彩网首页

  中国竞彩网首页公司介绍新闻动态公司产品合作客户联系我们给我留言
  栏目导航
行业资讯
  产品分类
打鱼游戏机
模拟游戏机
连线游戏机
框体游戏机
礼品游戏机
  问卷调查
行业资讯    


“吃鸡”60秒出生岛有1座“飞天塔”,P城里藏着“游戏机”!
发布人:网站管理员 发布时间:2020-03-12 12:57:00 点击:
 

 欢迎诸位小伙伴们来到本期天哥开讲的“吃鸡那点事儿”~由于种种原因,此次《和平精英》的3月新版本要到下旬才会正式到来,但国际服里却并没有受到任何影响。现如今呢,国际服3月新版本2周年已经正式亮相~

中国竞彩网首页接下来,我们就聊聊玩家们在新版本里游戏经历与发现吧!得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~


中国竞彩网首页 60秒出生岛有1座“飞天塔”,周年游乐广场有“猫腻”!

中国竞彩网首页每逢到了一些重要“节点”的时候,出生岛总会出现一些新的彩蛋。比如《和平精英》迎来SS6的时候,出生岛就出现了一个以拳皇97为主题的游戏厅。由于此次国际服的3月新版本以“2周年”为主题,所以光子带来了一系列的2周年彩蛋玩法。如上图所示,此时玩家还在60秒出生岛等待飞机,眼前的便是一个巨大的游乐场。


在游乐场里面拥有多个“游戏机”的彩蛋玩法,旁边还有一座被玩家称之为“飞天塔”的新建筑,我们可以乘坐“飞天塔”升到最高处然后来上一次“翼装飞行”的全新游戏体验。值得一提的是,游乐场目前并非是固定刷新的,除了60秒出生岛里会出现之外,地图中将会随机概率出现,给天哥发来投稿的粉丝表示:自己已经被淘汰多次,但是开局之后就再也没有见到过游乐场了,就连去出生岛的船都找不到一艘。在天哥看来呢,这是由于3月新版本刚刚到来的缘故,大家都想一探究竟,待到后期热度下降之后,就可以一路畅通的直接去出生岛了。


P城里藏着“游戏机”,玩家已经总结出了规律!

相信关注国际服的老玩家们早已经得知,此次2周年新版本的主题就是“游乐场”,里面有多种可以“在游戏里打游戏”的游戏机出现。其实除了游乐场拥有多种游戏机之外,某些坐标里也会出现~现如今呢,已经有玩家多次在P城里发现了游戏机,都是摆放在屋子内的某一个比较显眼的地方。不过各位小伙伴们切莫以为是一个“摆设”,这种游戏机是真实可用的~


首先我们先来说下游戏机的位置,并不是固定出现在某一种建筑物中,而是在城区里随机出现,这位玩家就在P城多个不同建筑风格的房子里发现了不同的游戏机,有时候上一局还有的屋子,这一局里却没有,所以需要各位小伙伴们在寻找屋子的时候观察一下即可,如果此时你恰好开着声音的话,你还能听到游戏机专属音乐,所以还是比较好找的。


其次是想要用游戏机“在游戏里玩游戏”,我们首先需要一种“游戏币”的道具,而这种游戏币可以从敌人手中获得,击败1位人机选手的话可以获得1个游戏币,击败真人玩家的话可以得到两个游戏币,然后我们就可以玩游戏了。


值得一提的是,在“游戏里玩游戏”是拥有各种奖励的,除了可以获得幸运拼图碎片在任务版块兑换相应的奖励外,还会随机掉落装备道具,像上图中的这位小伙伴,变通过玩游戏机的方式获得了M416、M762等装备。至于信号枪的话,天哥猜测也会出现,不过概率比较低而已~

中国竞彩网首页得,本期的“吃鸡那点事儿”就和大家聊到这里了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见,一起聊聊吧~


返回
公司地址:广州番禺区龙美路段
电话:15989097231 E-Mail:977902086@qq.com
Copyright©2011-2012 广州智游动漫科技有限公司 All Rights Reserved.

您是本站第位访问者   网站地图