中国竞彩网首页

  中国竞彩网首页公司介绍新闻动态公司产品合作客户联系我们给我留言
  栏目导航
行业资讯
  产品分类
打鱼游戏机
模拟游戏机
连线游戏机
框体游戏机
礼品游戏机
  问卷调查
行业资讯    


这么贵的PS游戏机,散热设计超乎想象
发布人:网站管理员 发布时间:2020-03-05 01:14:07 点击:
 

 PS 系列 24 年卖了超过 5 亿台,索尼专门出了一款纪念版 PS4 Pro,某东上看售价差不多要3000元吧,如果配置显示器那些价格更贵,


PS4 Pro有着性能更高的CPU和容量更大的RAM与ROM,支持4K HDR画面百分之百发挥PS VR的显示效果。那么它会用到啥导热散热材料。

这款游戏机外壳是塑料,最核心的部位是CPU


cpu背面散热专用的X字形的铝散热片,直接贴有导热垫,下图,可以更换


主板的另一面(下图)可以看到CPU真容。肉眼可见粉色导热硅脂


中国竞彩网首页 下图是Heat sink散热片,侧边的白色小块块是导热垫,可更换。


中国竞彩网首页 背面一大块是吸热散热器,不过背面不需要贴导热垫,出乎我意料。


还有风扇,散热做得是非常用心了,难怪导热材料用得并不多。


中国竞彩网首页 这么贵的游戏机,做工设计和笔记本差不多,难怪不便宜,散热设计确实本人超乎想象。


返回
公司地址:广州番禺区龙美路段
电话:15989097231 E-Mail:977902086@qq.com
Copyright©2011-2012 广州智游动漫科技有限公司 All Rights Reserved.

您是本站第位访问者   网站地图