中国竞彩网首页

  中国竞彩网首页公司介绍新闻动态公司产品合作客户联系我们给我留言
  栏目导航
行业资讯
  产品分类
打鱼游戏机
模拟游戏机
连线游戏机
框体游戏机
礼品游戏机
  问卷调查
行业资讯    


为何说iQOO 3不只是一款“游戏机”?实际体验后,发现它样样精通
发布人:网站管理员 发布时间:2020-02-27 21:31:22 点击:
 

 单纯地在性能方面做到“旗舰水准”,已经无法满足当下的用户需求,用户使用手机的场景越来越广泛,也越来越挑剔。这是因为进入了5G时代,用户使用手机的场景也变得越来越广泛,不再局限于玩游戏、上网聊天。尤其是进入SA/NSA双模5G时代之后,对手机性能的要求也就跟着一起水涨船高。


配置是否“全面旗舰”?还得看闪存

中国竞彩网首页很显然,仅靠处理器达到旗舰水平是完全不够的。对于更高速的SA/NSA双模5G来说,任何配置的短板都会对整个5G体验造成很大影响。前段时间,国内厂商发布了一款搭载骁龙865的手机,不过,却为之搭配上一代的UFS 3.0闪存。无论是影响5G最终下载速度的存储速率,还是影响待机时间的功耗上,UFS 3.0对比最新的UFS 3.1都不具优势,那么那些没有完全配备最新旗舰配置的手机,优秀的5G体验也就无从谈起。


但是在最近,一个在高端玩机用户之间口口相传的品牌iQOO,推出的双模5G时代的性能旗舰iQOO 3,其堪称“全面旗舰”的配置非常吸引眼球。不仅配备高通骁龙865处理器和LPDDR5高速运行内存,还搭配了最新的UFS 3.1高速闪存。在全面领先的配置下,其综合实力自然比起其他骁龙865手机要略胜一筹,这在安兔兔跑分中会得到具体的体现,跑分直逼60万分!


并非游戏手机,但是为游戏而生

游戏玩家看到如此全面的配置定会马上两眼发光,并表示这么如此高配不拿来玩游戏简直浪费!的确,iQOO 3又获得了《王者荣耀》KPL职业联赛专用手机的殊荣。熟悉手机电竞的玩家都知道,KPL联赛对于专用手机的要求几乎是用严苛来形容的,例如对于温度的要求严格到了“平均每分钟温度差”的程度,另外对于网络稳定性和功耗的要求自然也不言而喻了。iQOO 3一路过关斩将,其实际表现也远超KPL的要求,说到这里真是跃跃欲试了,马上来试玩一下《王者荣耀》看看。


从开游戏,到读图,说实话快得都有点不习惯了。随后熟练地将所有画质调到最高,先开一把游戏。无论是对线发育,还是5V5团战,大家技能全开的那一瞬间的卡顿丝毫不见,帧率都保持在60帧,没有察觉到有丝毫跳动。


另外,在时下同样超级热门的《和平精英》中,iQOO 3的游戏表现也是绝佳水平的,全程维持60帧,并且机身没有其他手机那样的烫手现象。值得一提的是,位于机身侧面的Monster Touch压感按键在游戏过程中让射击和瞄准的动作更加顺畅,伴随着机械键盘手感的震感,压枪的时候更有感觉,整个游戏过程可谓是行云流水来形容。


中国竞彩网首页 的确,iQOO 3的全面旗舰的配置、升级的碳纤VC液冷系统散热,为手机性能的持续发挥提供了基础。不过,对于这些网络游戏来说,网络的稳定性也是影响游戏体验的主要因素。经过刚才两盘游戏下来,之所以如此“行云流水”,是因为iQOO 3强大的硬件配置和网络性能在共同作用。


中国竞彩网首页 5G频段完整,堪称“5G全网通”

搭载的骁龙865处理器,支持SA/NSA双模5G,并且支持n1、n3、n41、n77、n78以及关键的n79频段。如此完整的频段支持,让用户可以在国内随处、或者三个运营商之间随意穿梭,堪称5G全网通。并且,在无线局域网方面还升级到了最新的Wi-Fi 6,Wi-Fi 6最大吞吐量相较于Wi-Fi 5提升了2.7倍,相对Wi-Fi 4提升了16倍,并且在设备密集的地方,Wi-Fi 6的连接更稳定、速度更快。在网速方面,iQOO 3的5G下载速率也达到了新的高峰,最快可达2.92Gbps。


结语

在2020年这一个对于双模5G而言非常重要的一年,在用户对于“5G性能旗舰”没有一个完整的认识的时候,iQOO 3搭载着高通骁龙865处理器和LPDDR5内存以及UFS 3.1闪存来到大家面前,让大家及时对全方位的旗舰机型有了充分的认识,更有利于双模5G接下来的普及,以及带给用户最极致的体验。


返回
公司地址:广州番禺区龙美路段
电话:15989097231 E-Mail:977902086@qq.com
Copyright©2011-2012 广州智游动漫科技有限公司 All Rights Reserved.

您是本站第位访问者   网站地图