中国竞彩网首页

  中国竞彩网首页公司介绍新闻动态公司产品合作客户联系我们给我留言
  栏目导航
行业资讯
  产品分类
打鱼游戏机
模拟游戏机
连线游戏机
框体游戏机
礼品游戏机
  问卷调查
行业资讯    


旺盛的需求帮助Microsoft实现了迄今为止最大的游戏机发布
发布人:网站管理员 发布时间:2020-02-13 21:27:35 点击:
 

中国竞彩网首页 微软对客厅技术未来的大赌注正显示出回报的早期迹象。该公司宣布,在支持电视的,具有语音控制功能的Xbox One推出后的最初24小时内,微软设法将超过100万台设备交付消费者手中。这一壮举为该公司的Xbox消费产品部门树立了新的标杆。

 

微软在一份声明中证实:“ Xbox One的发布是Xbox历史上最大的一次发布,在不到24小时的时间内,全球售出了超过一百万台游戏机,超过了Xbox 360的第一天销售记录,并为微软创造了新的记录。

中国竞彩网首页微软并不是唯一一个有良好开端的视频游戏系统制造商。在11月15日在北美(美国和加拿大)推出PlayStation 4之后,索尼宣布已售出100万台新游戏机,价格为399美元。

相比之下,Xbox One在13个地区推出,零售价比PlayStation 4高100美元。这两种系统都采用类似的基于AMD的x86 Jaguar架构。价格差异主要归因于微软决定捆绑其Kinect传感器。PlayStation 4摄像机可作为单独的附件使用。

耗材紧张,表明Xbox One可能会在假期期间成为热门商品。微软既夸口又提供咨询,宣布“ Xbox One现在已经在大多数零售商中销售一空”。Xbox营销和战略副总裁Yusuf Mehdi在一份声明中向他保证,他的公司“正在努力创建更多Xbox One游戏机,[希望]希望在本季度实现节日礼物的愿望。”

中国竞彩网首页Xbox One所有者已经增加了在控制台上花费的时间。据微软称,重点包括:

在“死亡崛起3”中,超过6000万的僵尸被杀

在“极限竞速5”中行驶了超过360万英里

“杀手本能”中超过710万个连击

在“ Ryse:罗马之子”中击败了850万敌人

在“ Xbox Fitness”中赚取了超过4,330万健身积分

与任何大型发布一样,也有一些小问题。在一些用户将游戏机带回家后不久,描述某些早期产品缺陷的视频泛滥到YouTube。在线视频回顾了Xbox 360推出后困扰着Xbox 360 的“红色死亡环”(RROD)硬件故障,在线视频显示,新的Xbox One所有者插入了一张光盘,但只能听到该装置发出的令人担忧的刺耳声音以及屏幕错误消息。但是,这些光盘似乎没有受到损坏。

中国竞彩网首页微软发表声明说,故障的驱动器问题仅影响Xbox One的“极少数”。该公司目前“与受影响的人直接合作,以通过我们的预先交流计划尽快为他们提供替换控制台”。


返回
公司地址:广州番禺区龙美路段
电话:15989097231 E-Mail:977902086@qq.com
Copyright©2011-2012 广州智游动漫科技有限公司 All Rights Reserved.

您是本站第位访问者   网站地图