中国竞彩网首页

  中国竞彩网首页公司介绍新闻动态公司产品合作客户联系我们给我留言
  栏目导航
行业资讯
  产品分类
打鱼游戏机
模拟游戏机
连线游戏机
框体游戏机
礼品游戏机
  问卷调查
行业资讯    


手机和游戏机无法生产 华为小米 OPPO 将损失上千万销量
发布人:网站管理员 发布时间:2020-02-10 23:58:46 点击:
 

 中国是世界工厂,全球顶尖的科技几乎都在这里设立了分公司或者生产基地,疫情的蔓延已经影响到全球的科技企业。

中国竞彩网首页不久后你可能会发现,除了口罩,科技产品也会变得难买了。

中国竞彩网首页本月初,包括苹果、三星、微软、特斯拉和谷歌在内的科技巨头们纷纷宣布,将暂时关闭中国各地的所有公司的办公室、制造工厂和零售商店。

而且有些公司没有说明确切的开工时间。

中国竞彩网首页苹果公司负责人 Deirdre O ’ Brien 在一封内部电子邮件中表示,预计中国办公室将在下周开工,而零售店的重新开业仍在确定中。

这个 " 下周 " 到底是什么时候,并不乐观,彭博社预计苹果零售店的开业时间将在 2 月 15 日周六这一天,而且开门后也只是限时营业。

中国竞彩网首页无法到实体店买手机,还可以在电商上买。但生产力不足、物资短缺的问题可能会逐渐突显。富士康与和硕两家代工厂都不再开工,而全球的 iPhone 和 AirPods 几乎都出自这里。

包括任天堂 Switch 游戏机、游戏和配件也受到了极大的影响。


本来就供货紧张的 " 健身环大冒险 " 供货将推迟。原本计划 3 月 6 日发行的游戏 The Outer Worlds,因开发团队在成都和西安的员工无法开工而不得不跳票。

任天堂为此向用户致歉,并表示考虑扩大海外的生产地。

特斯拉也因为冠状病毒宣布推迟交付 Model 3,预计延迟一个半星期。

不仅科技公司,今年国内手机电脑厂商的春季发布会和供货也会受到影响,OPPO、小米、联想和华为都在此列。

中国竞彩网首页Canalys 的分析师 Nicole Peng 表示,例如联想这样依赖湖北零部件的公司受影响最大,对于像华为这样在广东开展业务的公司来说,情况并不那么严重。


Strategy Analytics 的分析师 Linda Sui,国产手机大部分影响可能都集中在今年第一季度,前提是在其他地区没有大的疫情爆发。

据她的估计,华为的智能手机出货量可能下降六七百万,OPPO 和 vivo 将下降三四百万,苹果和小米的出货量下降 200 万。


返回
公司地址:广州番禺区龙美路段
电话:15989097231 E-Mail:977902086@qq.com
Copyright©2011-2012 广州智游动漫科技有限公司 All Rights Reserved.

您是本站第位访问者   网站地图