中国竞彩网首页

  中国竞彩网首页公司介绍新闻动态公司产品合作客户联系我们给我留言
  栏目导航
行业资讯
  产品分类
打鱼游戏机
模拟游戏机
连线游戏机
框体游戏机
礼品游戏机
  问卷调查
行业资讯    


报告称冠状病毒已经影响任天堂Switch游戏机的生产
发布人:网站管理员 发布时间:2020-02-01 00:24:57 点击:
 

中国竞彩网首页 任天堂周四表示,自Switch游戏机于2017年推出以来,已售出5200万台,比Super Nintendo Entertainment System(SNES)的销量更高。在销售数字露之后还简短提到的是, 中国的冠状病毒爆发事件可能会对Switch的生产产生影响。


据路透社报道,任天堂首席执行官古河淳太郎在新闻发布会上说,Switch在中国的生产“正受到冠状病毒的影响”,但他并没有提供有关影响程度的详细信息。

中国首例冠状病毒确诊病例于12月31日在武汉市出现。自那之后,类似肺炎的疾病已感染了数千人,并致170多人死亡。在美国仅发现了5例该病毒,但周四发现了第一例人对人的感染。 苹果 、谷歌、麦当劳等美国公司和一些国际电子竞技比赛已经受到疫情的影响。

中国竞彩网首页任天堂没有立即回应有关该病毒将对生产产生多大影响的评论请求。


返回
公司地址:广州番禺区龙美路段
电话:15989097231 E-Mail:977902086@qq.com
Copyright©2011-2012 广州智游动漫科技有限公司 All Rights Reserved.

您是本站第位访问者   网站地图